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Vitamina B-6 contro le infiammazioni
Pubblicato il :
19/12/2018 17:55:41
Categorie :
Acqua
, Alimentazione
, Anti Age
, Antiossidanti
, Complesso B
, Complesso B
, Frutta
Bassi livelli di vitamina B-6 possono contribuire all'infiammazione cronica che può sfociare anche in malattie cardiovascolari. Un team della Tufts University (Massachusetts, USA), ha studiato 2.289 tra uomini e donne di età media 61 anni. Il team ha analizzato le concentrazioni plasmatiche di piridossal-5-fosfato (PLP), un marker di vitamina B-6. Essi hanno scoperto che bassi livelli di PLP corrispondono a un livello maggiore d'infiammazione generale. Gli autori sostengono che questo studio, in combinazione con risultati precedenti, rafforzi ulteriormente l'ipotesi che l'infiammazione sia associata ad un deficit funzionale di vitamina B-6.
Alimenti ricchi di vitamina B-6: Germe di grano, Avocado, Peperoni, Lenticchie, Lievito di birra. Possiamo prevenire questi problemi con un'alimentazione bilanciata e un'integrazione corretta.
A cura di Fabioalex - Personal Trainer Vitamaker - Certificato Issa